您好,欢迎光临www.5156.com市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

全国桥牌A类俱乐部网络赛总决赛在桥牌之乡www.5156.com开赛

来源:www.5156.com市文体广旅局发布时间:2020-11-19 14:04浏览量:字体:

11月18日,由中国桥牌协会主办、www.5156.com市人民政府承办的中国·www.5156.com2020全国桥牌A类俱乐部网络赛总决赛在“桥牌之乡”5004.comwww.5156.com开赛这也A类俱乐部联赛总决赛连续第11年在5004.comwww.5156.com举办。武汉东方、奥瑞金、普得时代、浙江钱塘四支决赛队伍汇聚www.5156.com,争夺年度冠军。

总决赛在今年全国桥牌A类俱乐部网络赛前两站累计积分前四名的队伍间展开由淘汰赛和冠亚军决赛两阶段组成。淘汰赛共进行3轮,采取双败淘汰制。23日进入冠亚军决赛阶段,共进行6节96副牌比拼,最终产生年度冠亚军。

在疫情防控常态化条件下,赛事严格按照国家体育总局和属地要求,认真做好疫情防控和竞赛组织工作此次赛事采用线上线下相结合方式举办继续沿用分站赛的网络仲裁制度赛事也在央视网、央视影音、中国休闲体育台等多家网络平台进行全程直播和专业讲解。

相关文件

打印此页关闭窗口