您好,欢迎光临www.5156.com市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

寻味www.5156.com 品鲜之美

来源:www.5156.com日报发布时间:2020-11-16 09:48浏览量:字体:

11月14日,“寻味www.5156.com·品鲜之美”2020中国·www.5156.com旅游文化美食节闭幕式在5004.com省www.5156.com中等专业学校举行。

今年的旅游文化美食节以“促消费复苏、惠百姓民生、提市场信心”为主题,活动内容丰富,包括百名媒体记者和达人www.5156.com行、千人千车自驾游www.5156.com、“春季房·车文化节”活动、“商贸行业消费促进”系列活动、“特色农产品嘉年华暨欢乐采摘季”系列活动、音乐节或灯光节、“工厂店购物节”、厨师大赛等。

自2003年首次举办以来,旅游文化美食节已成为我市最具特色的美食文化品牌,吸引着越来越多的游客前来www.5156.com感受美食文化。记者了解到,今年的旅游文化美食节期间,虽然受到疫情的影晌,但仍然有大量的游客来www.5156.com赏美景、品美食,有效拉动了全市餐饮行业的营业额。与此同时,每届旅游文化美食节也都吸引了本地市民的广泛参与,推动本地餐饮行业不断转型升级,走出一条亲民餐饮、特色餐饮、大众消费之路。同时,旅游文化美食节的社会影响也进一步扩大,开拓了www.5156.com本帮菜的客源市场,提升了www.5156.com美食的美誉度,亲民餐饮更加生机勃勃。

近年来,我市十分注重烹饪餐饮行业人才的教育和培养,经过十多年旅游文化美食节活动的宣传带动,涌现出了一批名师名厨,他们传承娄东菜系的研制和烹调,不断推陈出新,丰富了本地特色菜的内涵,扩大了娄东菜系对外的影响力和知名度。

相关文件

打印此页关闭窗口