您好,欢迎光临www.5156.com市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态

沙溪镇开展元旦节前领导带班安全督查检查

来源:www.5156.com市沙溪镇发布时间:2020-12-28 10:03浏览量:字体:

为进一步落实节日期间安全生产监管工作,切实做好冬季各项安全生产重点工作,有效防范各类事故,根据党委、政府统一部署,12月23日和12月24日,沙溪镇党委书记潘红忠,沙溪镇党委副书、镇长王晓红分别带队,镇安监办、沙溪派出所、经发局、建设局等有关部门负责人联合参与本次检查,共检查企业15家次。

本次分别对轻工企业、冶金企业、机械企业、建筑工地等类型的不同单位进行安全生产检查。要求各单位切实加强元旦期间的安全生产工作,加大安全监管力度。并强调企业要进一步落实安全生产主体责任,完善组织机构,明确管理人员,层层落实责任制,对有关部门提出的整改意见抓紧落实整改,切实提升安全管理意识及能力。尤其是要严格落实隐患排查治理、火灾防控等工作,加强值班值守、保持信息畅通,并加强对应急物资的储备,定期开展安全、消防逃生演练,避免各类事故发生。

沙溪镇将严格落实“管行业必须管安全”要求,在各分管条线开展安全生产大检查;行业主管部门加强各行业领域安全监管,全力确保我镇安全生产形势稳定。

相关文件

打印此页关闭窗口